Главная ::: Спиритизм ::: Статьи ::: Отзывы ::: Контакты ::: Вопросы



 
Большая книга магии

Секреты Колдовства, Беспощадные техники Ритуалов, Тайны Магии, Заговоры на Практике.

В состав книги вошло более 36 старинных Книг, Манускриптов, Рукописей в Оригинале!

Подробней >>>

 

Трудности в восприятии объектов ясновидения

Трудности в восприятии объектов ясновидения. В качестве примера того, как происходит искажение можно рассмотреть процесс просмотра предыдущих человеческих жизней, его еще называют чтением записей.

Чтение записей может производиться исключительно с помощью тела козального типа, чтобы корректно интерпретировать результаты такого чтения на низшем физическом плане, необходимо иметь контроль над четырьмя телами. Чтобы осуществить этот контроль должно выполниться несколько условий.

1. Физическое тело обязательно должно быть полностью здоровым, только в этом случае оно минимально искажает полученную информацию с астрального тела.

Научные исследования показали, что незначительное изменение кровотока в мозге (его увеличение, или замедление) приводит к изменениям в его деятельности, его уже нельзя рассматривать как надежный передатчик информации и образов полученных им из другого тела.

Точно так же влияет на состояние мозга и любая раздражительность, или как ее еще можно назвать - изменение жизненной энергией.

Поскольку человеческий мозг - сложная система, которая взаимосвязана между собой на различных уровнях, то любое нарушение функционирования одной из части этой системы приводит к тому, что результаты интерпретации переданных образов будут неадекватными.

2. Тело астрального типа также должно полностью контролироваться, как это не звучит просто, но сделать это очень сложно. Поскольку именно в астральном теле происходит зарождение всех человеческих желаний, именно там берут начало все человеческие эмоции. Как раз это тело находится в постоянном состоянии возбуждения.

То состояние, которое необходимо, для корректной передачи увиденных образов и которое мы понимаем под понятием "нормально" таковым на самом деле не является. Состояние уравновешения на самом деле может быть получено только благодаря длительным тренировкам.

Если человек имеет в виду свое спокойствие в общепринятом смысле этого слова, то он подразумевает, что в данный момент он просто не испытывает сильных ощущений в астральном теле. Однако в астральном теле постоянно происходит движение материи благодаря таким чувствам как обычное волнение, причем, не важно сегодня ли произошло явление, заставившее человека волноваться или несколько дней назад.

Поэтому прежде чем человек начнет читать записи из своего прошлого, либо же из прошлого другого человека, ему нужно научиться успокаивать даже эти незначительные волнения на астральном уровне. Иначе образы, полученные из других тел, будут сильно искаженны вибрациями, которые происходят на астральном уровне.

Чтобы понять, как вибрации на астральном уровне влияют на воспринимаемые образы, можно рассмотреть обычный пример с отражением в воде озера какого-нибудь дерева.

Если на озере будет спокойная вода, то мы с легкостью сможем увидеть дерево во всех подробностях, однако любое волнение, произведенное легким ветром, тут же разрывает образ дерева и превращает его в разрозненные обрывки изображения, по которым не только нельзя четко рассмотреть дерево, по ним вообще нельзя угадать что это изображение дерева.

Чем сильнее будет ветер, тем менее четкое будет изображение дерева и в конечном итоге это уже будет не дерево, а разрозненные несвязанные части, разбросанные в хаотическом порядке.

Нормальное состояние астрального тела человека в реальности представляет собой гладь озера во время среднего бриза. Обычное состояние на астральном уровне похоже на гладь озера во время легкого, но постоянного ветерка. Абсолютно гладкой поверхности озера астральной материи можно добиться только долгими тренировками.

А теперь представьте, что абсолютного спокойствия нужно достичь не в одном теле и даже не в двух, а в четырех телах. При этом нужно помнить, что в нормальном своем состоянии эти тела никогда не прибывают в состоянии спокойствия. Их нужно заставить успокоиться, а это очень тяжело. В дополнение можно сказать, что задача успокоения волнений в различных телах лишь одна из задач, которые необходимо выполнить, прежде чем получить доступ к нормальному использованию свойств ясновидения.

Добиться спокойствия астрального тела, это, безусловно, большое достижение, даже для тренированного человека. Однако человек должен научится сохранять это спокойное состояние вне зависимости от того, что им будет увидено на астральном и других планах. В противном случае, под впечатлением увиденного, астральное тело приходит в мгновенное возбуждение и волнение его можно сравнить со штормом на море, а не просто с ветерком на поверхности озера. Поэтому человек добившийся успокоения всех тел на одно мгновение, может получить только общие впечатления от увиденного. Он не сможет проводить исследования и долгое созерцание, чтение хроник прошлых жизней человека.

Природа волнения абсолютно не имеет значения, человек может вдруг разволноваться, испугаться или испытать чувство под названием любовь или влюбленность. Любое чувство приведет к нарушению гладкости астрального тела, любое чувство исказит картину.

Поэтому, для того чтобы картины, которые увидит и передаст ясновидящий были правдивыми, человек должен научиться абсолютно бесстрастно записывать в своей памяти, не обращая внимания на их содержание и на их общий вид. Человек должен превратиться в подобие фотоаппарата, который снимает все, что попадает ему в объектив. И лишь потом, интерпретировав увиденное, осознав его содержание, человек на физическом уровне должен поддаваться восхищению либо же другим эмоциям, которые свойственны человеку, воспринявшему ту или иную картину.

Именно поэтому люди эмоциональные и склонные к истерии не способны адекватно оценить и увидеть образы с помощью ясновидения. Ясновидящий должен быть обязательно спокойным, уравновешенным, эмоционально холодным. Чувственный эмоциональный человек видит не образы астрального мира, а образы, которыми он окружил себя сам и которые являются ничем иным как плодом его воображения.

Формы, которые видит чувственный человек, поражают своей красотой, в них часто являются образы ангелов, архангелов разнообразных божеств. Именно так считают люди, которые впервые видят эти яркие красочные образы. На самом деле не нужно думать, что во время сеанса ясновидения Вас посетило Высшее Существо, или кто бы то ни было из списка приведенного выше.

Человек не сможет практиковать ясновидение, если он не научится отличать форму созданную его мыслью от реальной формы. Этого можно добиться долгими тренировками. Поэтому не стоит думать, что врожденные свойства, а также свойства видеть во времени и в пространстве связанны исключительно с получением выгод для ясновидящего. Прежде всего это большой труд, который не всегда становится под силу обычному человеку. Все эти трудности может преодолеть только человек целенаправленный и уверенный в том, что он делает, иначе долгие годы тренировок будут потрачены впустую, если вы не будите верить в то, что делаете.

   
 

Спиритизм ::: Статьи ::: Отзывы ::: Контакты ::: Вопросы и ответы

 

Все права защищены © ИП Мальцева Людмила Николаевна ОГРН 357482649631607
Партнерская программа сайта

 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru